Adobe获得第16届Jolt大奖 - 叶菩库工程资料库

Adobe获得第16届Jolt大奖 - 叶菩库工程资料库

您当前的位置:首页 > 室内 > 装修知识

Adobe获得第16届Jolt大奖 - 叶菩库工程资料库

时间:2017-12-24 11:48:08  来源:  作者:
Jolt大奖拥有“软件业界的奥斯卡”之称,今年已经是第16届了.Adobe获得了网页开发工具和移动开发优秀工具两个类别的奖项。

olt大奖每年由读者、评委会和销售商共同提名,再由评委会初选以进行最后的角逐。优胜奖由六部分组成,分别是:语言与应用环境发展;工具与设计的使用;书籍与计算机基础培训;补给程序; 库、框架和组件;专用程序。每个分类设有一个“震撼奖”(Jolt Award)和三个“生产力奖”(Productivity Award)。

一项技术产品只有在获得了Jolt奖之后才能真正成为行业的主流


* 获奖软件为Macromedia Studio 8

网页开发工具: 基于网络的开发和扩展应用,包括应用服务和基础设施,能够和其他的网络应用动态交互,并且其工具使用标准的XML,SOAP和HTML技术.


* 获奖软件为Macromedia Flash Lite 2.0

移动开发工具: 便携式开发应用工具,包括IDEs,网络管理等.

详情请看: https://www.sdmediagroup.com/view/jolt/categories.html

来顶一下
上一篇 下一篇
发表评论 共有条评论
匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门